Instantizer превратит современные цифровые фото в полароидные снимки



Фотоаппараты Polaroid давно отправились на свалку истории, но снимки, сделанные ими, до сих пор вызывают у некоторых ностальгические чувства. Если вы из числа таких людей, то наверняка оцените сервис Instantizer. На этом сайте вы сможете, не прибегая к помощи монструозных графических редакторов, превратить свои цифровые фотографии в полароидные ретро–фото с псевдо–рукописными подписями буквально за пару кликов. Можно даже поделиться получившейся фотографией с друзьями, правда, ссылка доступна только сутки.

Интерфейс Instantizer

Существует ограничение на размер загружаемых картинок, однако, явно оно нигде не указано. Поэтому, если сайт не принимает фото, попробуйте уменьшить его. Если забыть об этой досадной мелочи, пользоваться сайтом — проще простого. Выберите фотографию, добавьте небольшое описание (если хотите) и жмите «Upload Picture!». В результате вы получите вот такой забавный полароидный снимок:

Готовые полароидный снимок


Bookmark and Share
Поделиться В Моем Мире Поделиться ВКонтакте

Понравилась эта запись? Подпишитесь на обновления NuffStuff по RSS, следите за блогом в Twitter, присоединяйтесь к нам на Facebook или получайте новые материалы на e‐mail.


Похожие записи

Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

1 ответ на статью «Instantizer превратит современные цифровые фото в полароидные снимки»

  1. jump:

    Забавный сервис. Полароиды не все на помойках и кассеты ещё можно достать.

Ответить

Получайте обновления по email Следите за блогом в Twitter Подпишитесь на RSS




Понравилась эта запись? Подпишитесь на обновления NuffStuff по