MyHeritage — вырастите свое генеалогическое древо



MyHeritage.com

То, что ноутбуки научились узнавать своих владельцев по чертам лица, уже давно перестало быть новостью. Распознавание людей при помощи видеокамер так же широко применяется в системах безопасности. Но что эти технологии могут дать широкому кругу людей? Оказывается многое!

Технология распознавания лиц на фотографиях сейчас очень активно разрабатывается ведущими мировыми компаниями. Одна из крупных зарубежных социальных сетей знакомств предлагает участникам поиск избранника по изображению, которое они сами создают. Рисуете девушку своей мечты, и программа автоматически подбирает наиболее похожие на ваш идеал кандидатуры.

Веб–альбомы фотографий Picasa от Google так же получили возможность автоматического распознавания лиц на фотографиях. Но, оказывается, в сети есть еще более продвинутый сервис — сайт MyHeritage.com, которым с 2006 года пользуются люди по всему миру. На данный момент на сайте зарегистрировано более 30 миллионов участников, в том числе и из России, так как сервис имеет полностью русифицированный вариант интерфейса. И для такого бурного развития есть причины. Так за что же полюбился пользователям данный сайт?

  1. Фотоальбом с возможностью автоматического распознавания лиц на фотографиях. Вам присылают фотографии, и вы не всегда можете знать, кто на них изображен, а со временем и вовсе забываете имена и фамилии. Обозначив людей, вы всегда увидите подсказку о том кто на фото. Все новые фотографии будут просканированы в поисках знакомых вам лиц, а незнакомые будет предложено обозначить.
  2. Генеалогическое древо. Построение такого древа с помощью предлагаемого сервиса оказывается очень простым и интересным занятием. Кроме того, связь с фотоальбомом позволяет украсить его фотографиями родственников, а так же прослеживать родственные отношения на общих фотографиях. Есть возможность поиска родственников по общей базе — возможно, вы откроете для себя новые родственные связи, о которых даже не догадывались.

    Генеалогическое древо

  3. Вы получаете полноценный сайт вашей фамилии. Да, это страничка в интернете для вашей семьи. Там вы можете обмениваться информацией и фотографиями со всеми своими родственниками, как бы далеко они от вас ни были.

    Сайт фамилии





  4. На кого похож ваш ребенок? Извечный спор теперь можно решить — на сайте есть возможность по фотографии определить, на кого же из родственников больше похоже ваше чадо.
  5. На кого из знаменитостей похожи вы? И это можно выяснить, причем результаты оформлены достаточно красиво, и многие размещают их на своих страницах в блогах и социальных сетях.
  6. Создайте видеоролик превращения одного лица в другое. Занимает эта процедура не более 15 минут, после чего вы сможете показать друзьям клип, где Анжелина Джоли превращается в вас. Результаты так же доступны для размещения на других площадках интернета.

Есть еще множество разнообразных приятных мелочей: например, фотографии очень большого числа знаменитостей, различные способы общения с другими участниками сайта, создание коллажей и другие способы обработки ваших фотографий.

Уже сейчас вы можете погрузиться в увлекательное приключение на сайте MyHeritage.com, и, возможно, просмотр семейных фотоальбомов в интернете станет одним из самых любимых занятий в вашей семье.


Bookmark and Share
Поделиться В Моем Мире Поделиться ВКонтакте

Понравилась эта запись? Подпишитесь на обновления NuffStuff по RSS, следите за блогом в Twitter, присоединяйтесь к нам на Facebook или получайте новые материалы на e‐mail.


Похожие записи

Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Ответить

Получайте обновления по email Следите за блогом в Twitter Подпишитесь на RSS




Понравилась эта запись? Подпишитесь на обновления NuffStuff по