Flash–велогонки CycloManiacs



Многие байкеры сейчас с нетерпением ждут наступления лета, чтобы вновь оседлать своих железных коней. Но даже если вы предпочитаете менее активные виды отдыха, CycloManiacs вас вряд ли разочарует.

Простые гонки способны надоесть довольно быстро, поэтому разработчики обучили райдера выполнять различные кунштюки: прыгать, переворачиваться в воздухе, ездить на заднем и переднем колесах. За трюки начисляются очки, при достижении определенного порога которых велосипед на короткое время получает мегаускорение. Больше того, не всегда целью уровня является первое место в гонке, часто новые трассы или персонажей можно открыть только выполнив определенные трюки: например, проехав на заднем колесе 15 секунд или сделав тройное сальто назад.

CycloManiacs

Кстати о персонажах — это один из самых интересных элементов игры. Вы начинаете игру роботом, но очень быстро становятся доступны другие гонщики, причем отличаются они не только внешним видом, но и характеристиками байков.

CycloManiacs — простая, незатейливая, но очень захватывающая игра, в ней немало разнообразных уровней и еще больше причин возвращаться к уже пройденным. Один–два скучных зимних вечера, когда совсем нечем заняться, CycloManiacs способны заполнить совершенно точно.


Bookmark and Share
Поделиться В Моем Мире Поделиться ВКонтакте

Понравилась эта запись? Подпишитесь на обновления NuffStuff по RSS, следите за блогом в Twitter, присоединяйтесь к нам на Facebook или получайте новые материалы на e‐mail.


Похожие записи

Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Ответить

Получайте обновления по email Следите за блогом в Twitter Подпишитесь на RSS




Понравилась эта запись? Подпишитесь на обновления NuffStuff по