Полный контроль над Gmail с Better Gmail для Chrome



Полный контроль над Gmail с Better Gmail для Chrome

С появлением в Google Chrome поддержки скриптов Greasemonkey к существовавшим до этого рашсрениям добавились десятки тысяч новых. Пользователям Firefox хорошо знакомы многие из них, ведь Greasemonkey создавался именно как аддон для браузера от Mozilla Foundation. Новое расширение Better Gmail для Chrome, добавляющее в Gmail несколько полезных функций, также, по сути, является портом аналогичного дополнения Firefox.

После установки Better Gmail перед вами сразу появится страница настроек, к которой также можно получить доступ, выбрав в списке расширений соответствующий пункт и щелкнув по кнопке «Настройка». Отметьте здесь функции, которые хотите активировать, и нажмите «Save». Можно спрятать редко используемые поля вроде «Пригласить знакомого», удалить рекламные объявления, отобразить число непрочитанных сообщений в favicon и кое–что еще.

Настройки Better Gmail

В следующих версиях Димитар Груев, автор расширения Better Gmail, планирует добавить возможность отключения отображения количества спам–писем, сделать автоматический переход к следующему сообщению при архивировании или удалении текущего, и реализовать поддержку POP3.


Bookmark and Share
Поделиться В Моем Мире Поделиться ВКонтакте

Понравилась эта запись? Подпишитесь на обновления NuffStuff по RSS, следите за блогом в Twitter, присоединяйтесь к нам на Facebook или получайте новые материалы на e‐mail.


Похожие записи

Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Ответить

Получайте обновления по email Следите за блогом в Twitter Подпишитесь на RSS




Понравилась эта запись? Подпишитесь на обновления NuffStuff по