Twitter Reactions расскажут мнение твиттерян о любом сайте



Twitter Bird)

В прошлом году Google запустил Sidewiki — систему, позволяющую оставлять и просматривать комментарии к любой веб–странице. Но проект столкнулся с одной проблемой — трудностью привлечения необходимой критической массы пользователей — и не получил широкого распространения. Разработчики расширения для Chrome Twitter Reactions не стали изобретать велосипед, а решили выдергивать мнения о сайтах прямо из Twitter.

В Twitter уже есть огромная аудитория, и для кратких комментариев он походит как нельзя лучше, остается только найти относящиеся к определенному сайту записи и предоставить их пользователю. Как раз это и делает Twitter Reactions. Ищутся даже скрытые за короткими URL ресурсы, во всяком случае, ссылки с bit.ly и goo.gl дешифруются на ура.

Twitter Reactions

Кому на практике могут пригодиться Twitter Reactions? Да абсолютно всем! Ведь среди праздных комментов находятся и серьезные отзывы о товарах, услугах или компаниях.

Если вы не пользуетесь Chrome, но хотите получить в своем браузере аналог Twitter Reactions, воспользуйтесь букмарклетом Marginize — его возможности даже немного шире.


Bookmark and Share
Поделиться В Моем Мире Поделиться ВКонтакте

Понравилась эта запись? Подпишитесь на обновления NuffStuff по RSS, следите за блогом в Twitter, присоединяйтесь к нам на Facebook или получайте новые материалы на e‐mail.


Похожие записи

Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Ответить

Получайте обновления по email Следите за блогом в Twitter Подпишитесь на RSS




Понравилась эта запись? Подпишитесь на обновления NuffStuff по