Buzz Can Tweet — кросспостинг из Google Buzz в Twitter



Buzz Can Tweet - кросспостинг из Google Buzz в Twitter

O Buzz ходили и до сих пор продолжают ходить разговоры как об убийце Twitter, но понемногу становится очевидным, что эти сервисы скорее дополняют друг друга, чем являются прямыми конкурентами. При активном использовании их обоих рано или поздно возникает проблема синхронизации двух аккаунтов, и, если с импортом из Twitter в Buzz все ясно, то для обратной синхронизации приходится прибегать к решениям сторонних разработчиков.

Buzz Can Tweet позволяет делать кросспостинг любых баззов, даже тех, что превышают ограничение в 140 символов: он просто сокращает слишком длинные посты и добавляет в них ссылку на источник, то есть на сам базз. Таким образом очень удобно привлекать к обсуждению в Buzz своих фолловеров из Twitter.

Buzz Can Tweet

Кроме этого, Buzz Can Tweet наделен еще несколькими интересными возможностями. Во–первых, это интеграция с вашим аккаунтом в сервисе bit.ly для сокращения ссылок, нужно только ввести логин и ключ API. Во–вторых, можно включить избирательную синхронизацию и отправлять в Twitter только баззы, содержащие слово #twitter. И в–третьих, посты можно обрезать не длине, а по определенному ключевому слову.

Советую всем тем, у кого нет времени ждать, пока программисты Google доделают свою версию синхронизации Buzz с Twitter, зайти на сайт Buzz Can Tweet и попробовать этот сервис в действии.






Bookmark and Share
Поделиться В Моем Мире Поделиться ВКонтакте

Понравилась эта запись? Подпишитесь на обновления NuffStuff по RSS, следите за блогом в Twitter, присоединяйтесь к нам на Facebook или получайте новые материалы на e‐mail.


Похожие записи

Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Ответить

Получайте обновления по email Следите за блогом в Twitter Подпишитесь на RSS




Понравилась эта запись? Подпишитесь на обновления NuffStuff по