Flexvite — устраиваем встречи и групповые собрания



Flexvite - устраиваем встречи и групповые собрания

Наиболее сложный момент при планировании встречи с числом участников больше двух — выбор оптимальной, свободной у всех приглашенных даты. Сервис Flexvite призван помочь организатору собрания справиться с этой задачей, не устраивая круговорота электронных писем и телефонных звонков, демократичным, удобным, современным способом — электронным голосованием через интернет.

Процесс планирования новой встречи можно запустить прямо с главной страницы, миновав операцию создания аккаунта — достаточно нажать «Create a Flexvite», указать повод для сбора, время, место и несколько кажущихся вам подходящими дат.

Затем добавьте электронные адреса тех, кого хотите пригласить (необязательно заполнять их вручную: присутствует функция импорта контактов из многих популярных сервисов и программ), установите в «Advanced Options» максимальный срок голосования и щелкните «Send the invite».

По почтовым ящикам ваших друзей будут разосланы письма со ссылками на календарь, где из указанных вами дат можно выбрать свободные дни и те числа, когда посетить встречу никак не получится:





Умолчательно на голосование отводится трое суток, по окончании которых Flexvite объявит посредством email, какую дату предпочитает большинство. Но, если все будущие участники собрания сойдутся во мнении раньше, сервис отправит почтовые оповещения сразу после того, как отметится последний из приглашенных.

Flexvite — connecting people;)


Bookmark and Share
Поделиться В Моем Мире Поделиться ВКонтакте

Понравилась эта запись? Подпишитесь на обновления NuffStuff по RSS, следите за блогом в Twitter, присоединяйтесь к нам на Facebook или получайте новые материалы на e‐mail.


Похожие записи

Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Ответить

Получайте обновления по email Следите за блогом в Twitter Подпишитесь на RSS




Понравилась эта запись? Подпишитесь на обновления NuffStuff по