Parrotfish — расширяем возможности веб‐интерфейса Twitter.



Осенью прошлого года в  Twitter’e  произошли значительные перемены, коснувшиеся как внешнего вида, так и функциональной составляющей сайта. В частности, появилась превью‐панель, позволяющая просматривать фото и видео, не покидая ленты сообщений. Но контент в ней отображался лишь с ограниченного числа сервисов‐партнеров  Twitter , и, чтобы преодолеть это неудобство, было разработано браузерное расширение  Parrotfish .

Список поддерживаемых им служб огромен и всеобъемлющ. В нем присутствуют хостинги изображений, видеопорталы, хранилища документов, блог‐платформы и много чего еще — всего около 200 сервисов, информацию с любого из которых  Parrotfish  органично встроит в  веб‐интерфейс   Twitter . И даже если плагин встретит ссылку на страницу неизвестного ему вида, он все равно сгенерирует для нее превью из заголовка, картинки и нескольких предложений.

Дополнительно  Parrotfish  старается по мере сил оградить вас от фишинговых сайтов. Каждую ссылку он проверяет через API безопасного просмотра Google и выдает предупреждение в случае обнаружения URL в списке подозрительных ресурсов.





Расширение   / пока доступно не для всех браузеров, сейчас установить его смогут только пользователи Chrome, Safari и Firefox 3.6.


Bookmark and Share
Поделиться В Моем Мире Поделиться ВКонтакте

Понравилась эта запись? Подпишитесь на обновления NuffStuff по RSS, следите за блогом в Twitter, присоединяйтесь к нам на Facebook или получайте новые материалы на e‐mail.


Похожие записи

Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Ответить

Получайте обновления по email Следите за блогом в Twitter Подпишитесь на RSS




Понравилась эта запись? Подпишитесь на обновления NuffStuff по