TwitGraph — анализируем поведение твиттерян



TwitGraph - анализируем поведение твиттерян


Каждый выбирает себе друзей в Twitter по‐разному: одни сотнями добавляют всех подряд (массфолловят), а другие придирчиво изучают профиль пользователя, прежде чем нажать заветную кнопку «Follow». Труд последних может сильно облегчить TwitGraph, анализирующий недавнюю активность выбранного твиттерянина и представляющий ее в виде нескольких информативных диаграмм.

Первая секция отчета TwitGraph показывает число статус‐апдейтов пользователя, разбитое по дням, за последние несколько суток. Вторая диаграмма отображает топ‐5 упоминаемых ников, а чуть ниже находится статистика по способам постинга в Twitter.


Кроме того, сервис выдает самые употребляемые пользователем слова (включая хештеги) и список сайтов, на которые он чаще всего ссылается.
Мельком взглянув на данные TwitGraph, можно почерпнуть немало полезной информации: узнать об интересах твиттерянина, его друзьях и привычках. Также по набору ссылок без особых усилий вычисляются спамеры (кроме тех, что пользуются сервисами сокращения URL).
Чтобы проанализировать аккаунт пользователя, нужно только ввести его Twitter‐ник в TwitGraph.


Bookmark and Share
Поделиться В Моем Мире Поделиться ВКонтакте

Понравилась эта запись? Подпишитесь на обновления NuffStuff по RSS, следите за блогом в Twitter, присоединяйтесь к нам на Facebook или получайте новые материалы на e‐mail.


Похожие записи

Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Ответить

Получайте обновления по email Следите за блогом в Twitter Подпишитесь на RSS




Понравилась эта запись? Подпишитесь на обновления NuffStuff по